AGENCY SPG PALING TOP & TERBAIK DI INDONESIA!​

BEDAKAN KUALITAS DENGAN MURAHAN!

“Yuk, penuhi kebutuhan promosi perusahaan kamu bareng agency SPG kita!”

agency-spg
batas

MARI BERGABUNG DENGAN KAMI BERSAMA PERUSAHAN PERUSAHAAN LAIN YANG SUDAH SUKSES

“Dari tahun 2010, Agency SPG di Rockafella udah support banyak banget perusahaan dari pemerintahan, kayak Kementrian, sampe perusahaan swasta dan BUMN, dari luar negeri juga dari dalam negeri, loh!”

batas

"Wah, SPG-nya keren banget, kualitasnya oke punya! Sesuai banget sama rekomendasinya."​

5/5

Andri Mustafa – Procurement Division

"Kece banget, SPG-nya cakep-cakep dan attitude-nya good!"

5/5

Sandra Hapsari – HR Manager

batas

Apakah Kamu?

Lagi nyari agency SPG yang bisa dipercaya, handal, dan punya banyak talent sesuai keinginan kamu? Pengen tingkatkan brand awareness produk dan capai target market yang lebih luas?​

Tenang aja, kita siap bantu! Kita adalah agency SPG terbaik yang bisa bantu kamu sesuai kebutuhan promosi kamu.

Cek juga Efektifitas Jasa SPG

batas

Realitanya, bikin kebutuhan SPG perusahaan kamu dipegang Agency SPG Rockafella itu langkah yang tepat, karena :

PROSES CEPAT​

Kita yakin banget, waktu buat perusahaan kamu itu lebih berharga dari segalanya.

JAMINAN KUALITAS

Kita akan kasih rekomendasi yang cocok sesuai dengan event kamu.

SESUAI TARGET

Target yang pas adalah sesuatu yang mungkin untuk dikejar.

batas

KAMI ADALAH AGENCY SPG ROCKAFELLA​

Benefit kalau kamu memilih kami!​

Agency SPG

Menggunakan jasa Agency SPG Rockafella (Sales Promotion Girl) banyak benefitnya loh, di antaranya:​

batas

Why Choose Us

Perusahaan Terdaftar & Berbadan Hukum

"Rockafella Agency SPG yang udah punya badan hukum, PT (Perseroan), dan terdaftar di Kemenkumham plus udah PKP."

Talent dengan Performa Top

"Talent pilihan dan recommended, dengan performa yang paling oke."

Talent Variatif

"Ada dari berbagai etnis & suku, khas Indonesia, campuran, dan bule."

Jaminan Kepuasan

"Kami jamin kamu bakal puas dengan rekomendasi dari kita."

12.000+ Talent diseluruh indonesia

"Talent yang merata di seluruh wilayah Indonesia."

Worth It!

"Kamu bisa dapetin hasilnya sesuai dengan budget yang kamu keluarin."

batas

We Got Everything You Need

SPG/ SPB

Usher

Model

Team Leader

MC - Master of Ceremonies

Crew/ Runner, Helper, Etc

batas

Yuk Konsultasikan sekarang!​

batas
FAVPNG customer satisfaction money back guarantee customer service Tc0gN2d0 1 150x150 1

Garansi Kepuasan 100%

batas

Kata Mereka Tentang kami​

Sandra wahyuni
Sandra wahyuni
Review By Google
Read More
"SPG dari Rockafella tuh super responsif dan attitude-nya oke banget, good job Mas Tommy! Jadi langganan dapet diskon ya. Hehehe"
Nadia Idfi Yaumafaazaa
Nadia Idfi Yaumafaazaa
Review By Google
Read More
"Rekomendasinya sesuai banget dengan ekspektasi perusahaan kita. Agency SPG Rockafella highly recommended!"
Rizka Amalia
Rizka Amalia
Review By Google
Read More
"Thank youuuu banget buat kerja samanya yang super profesional. Pak Tommy emang yang terbaik deh, semoga bisa ketemu lagi lain waktu."
Sheyrla Liefanny
Sheyrla Liefanny
Review by Google
Read More
"Seru banget dapet event di sini, pembayaran feenya cepet banget dan responsif banget kalo SPG ada kendala di venue terkait produk yang lagi di-handle. 👍🏻👍🏻👍🏻 ..."
Shielviana Veronica
Shielviana Veronica
Read More
"Keras tapi adil sama SPG buat kenyamanan client. SPG selalu diawasin dengan baik, dan gaji langsung dikirim setelah kerja selesai."
batas
Agency SPG Usher Event

Tommy Ramadhan

Marketing Manager

Rockafella Management
(PT Rockafella Abadijaya Perkasa)
EMAIL :

marketing@indospgusher.com

INSTAGRAM :

@Rockafella_Agency_SPG_Usher

Online
Hallo ada yang bisa kami bantu?